В любом меню есть первое блюдо, а именно – суп. Давайте сегодня приготовим суп с горохом на курином бульоне. И сытно, и вкусно, и просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,3
белки
19,0
углеводы
11,9
жиры
255,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с подготовки куриного бульона. Любые части птицы промываем под водой, переправляем в кастрюлю. Когда вода с курицей закипит, снять пену, посолить по вкусу.
- 2Горох промыть под струей холодной воды до прозрачности. Сразу отправить в кастрюлю. Если есть время, бобовые замочить заранее.
- 3Когда горох будет готов, перекладываем в суп нарезку из картофеля и моркови. Также дополнительно можно добавить в будущий гороховый супчик и репчатый лук. По желанию морковь и лук можно обжарить на масле. Варим до готовности овощей.
- 4При подаче на стол гороховый присыпать свежей зеленью.
Все комментарии (0)