Добавить рецепт
Простой гороховый суп с курицей (пошаговый фото рецепт)

Простой гороховый суп с курицей

В любом меню есть первое блюдо, а именно – суп. Давайте сегодня приготовим суп с горохом на курином бульоне. И сытно, и вкусно, и просто!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,3

белки

19,0

углеводы

11,9

жиры

255,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Курица

500 грамм

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с подготовки куриного бульона. Любые части птицы промываем под водой, переправляем в кастрюлю. Когда вода с курицей закипит, снять пену, посолить по вкусу.
  2. 2
    Горох промыть под струей холодной воды до прозрачности. Сразу отправить в кастрюлю. Если есть время, бобовые замочить заранее.
  3. 3
    Когда горох будет готов, перекладываем в суп нарезку из картофеля и моркови. Также дополнительно можно добавить в будущий гороховый супчик и репчатый лук. По желанию морковь и лук можно обжарить на масле. Варим до готовности овощей.
  4. 4
    При подаче на стол гороховый присыпать свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить