Добавить рецепт
Пряный картофель со свининой в духовке (пошаговый фото рецепт)

Пряный картофель со свининой в духовке

Картофель со специями, запеченный в духовке – это отличная идея для ужина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,2

белки

25,7

углеводы

38,8

жиры

486,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Базилик сушеный

2 чайных ложки

Соль

1 чайная ложка

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем картофель от кожуры. Вымываем и нарезаем большими кусочками. Приблизительно 1 картофель на 4-6 кусочков. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом (так картофель не будет приставать во время выпекания). Заполняем форму картофелем.
  2. 2
    Свиной подчеревок также нарезаем на крупненькие ломтики.
  3. 3
    Добавляем его в форму с картофелем.
  4. 4
    После это заправляем картофель с подчеревком специями: сушеным базиликом, смесью итальянских трав и солим. Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку. делаем температуру на 180 градусов.
  5. 5
    Выпекаем около 40-50 минут. Не забываем периодически перемешивать. За 10 минут до окончания готовки добавляем чеснок (пропущенный через чесночницу). Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить