Все уже привыкли видеть на праздничном столе такую закуску как бутерброды. Сочетая различные продукты, можно получить в итоге разную красивую закуску.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,6
белки
13,9
углеводы
6,2
жиры
136,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление бутербродов с нарезки батона или хлеба. Лучше, конечно, взять готовый нарезной батон. Это и удобно, и эстетично.
- 2Смазываем готовые кусочки немного майонезом.
- 3Тщательно промытые помидоры (желательно небольшого размера и упругие) разрезать на тонкие кольца. Уложить их на смазанные майонезом кусочки.
- 4Помидоры присыпать натертым сыром.
- 5Чтобы бутерброды получились красивыми, украсим их веточками петрушки (можно заменить укропом).
- 6Поверх уложим по одной королевской креветке (предварительно их нужно отварить в подсоленной воде). Бутерброды отправляем в духовку на 5 минут.
- 7Бутерброды готовы, чтобы украсить праздничный стол!
Все комментарии (0)