Добавить рецепт
Помидоры, запеченные с оливками и креветками (пошаговый фото рецепт)

Помидоры, запеченные с оливками и креветками

Существует несколько рецептов, в которых помидоры с разнообразными начинками запекаются в духовом шкафу. Предлагаем еще один, в котором начинка приготовлена с использованием оливок и вареных креветок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,8

белки

18,7

углеводы

6,9

жиры

179,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

4 штуки

Рис

70 грамм

Оливки

12 штук

Креветки

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить начинку для запеченных помидор, необходимо сначала отварить рис и креветки. С риса слить лишний отвар, а с креветок удалить панцирь. Креветки разрезать на три части, оливки также измельчить дольками. Соединить в чаше оливки, креветки и рис. Ингредиенты перемешать.
  2. 2
    С помидор удалить мякоть, пользуясь чайной ложкой. Немного срезать ножом основание, чтобы помидоры устойчиво стояли.
  3. 3
    Наполнить помидоры начинкой, верх присыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Блюдо из запеченных помидор с начинкой из оливок, креветок и риса готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить