Существует несколько рецептов, в которых помидоры с разнообразными начинками запекаются в духовом шкафу. Предлагаем еще один, в котором начинка приготовлена с использованием оливок и вареных креветок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,8
белки
18,7
углеводы
6,9
жиры
179,1
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить начинку для запеченных помидор, необходимо сначала отварить рис и креветки. С риса слить лишний отвар, а с креветок удалить панцирь. Креветки разрезать на три части, оливки также измельчить дольками. Соединить в чаше оливки, креветки и рис. Ингредиенты перемешать.
- 2С помидор удалить мякоть, пользуясь чайной ложкой. Немного срезать ножом основание, чтобы помидоры устойчиво стояли.
- 3Наполнить помидоры начинкой, верх присыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Блюдо из запеченных помидор с начинкой из оливок, креветок и риса готово.
Все комментарии (0)