Приготовить пиццу-рулет достаточно просто, а главное, всегда можно поэкспериментировать с начинкой и добиться новых вкусов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию63,2
белки
22,9
углеводы
43,4
жиры
732,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Лечо1 банка |
Сыр200 грамм |
Тесто слоеное500 грамм |
Специипо вкусу |
Сок томатный2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым нужно отварить куриное филе, дать остыть и пропустить его через мясорубку.
- 2После этого обжариваем его на сковородке на среднем огне. Добавляем к нему немного томатного сока. Если в лечо есть сок, то лучше его использовать. Обжариваем 5 минут, кладем специи.
- 3Сыр нужно натереть на мелкой стороне терки.
- 4Тесто раскатываем в тонкий пласт.
- 5Высыпаем на него мясо, которое предварительно остудили.
- 6На обжаренный фарш кладем лечо, которому дали немного стечь.
- 7Последним выкладываем сыр.
- 8Закручиваем тесто в рулет и обязательно закрепляем края. С помощью острого ножа нарезаем его. Примерная толщина каждого кусочка - 2 - 4 см.
- 9Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку. Температура - 180 С. Время - 20 минут.
- 10Вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)