Способов угостить близких или друзей вкусной и сытной выпечкой много. Например, можно испечь смачный и аппетитный пирог, начинка которого состоит из картофеля, свинины и репчатого лука.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию90,8
белки
239,2
углеводы
86,3
жиры
1809,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто400 грамм |
Свинина300 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Пирог выпекается из дрожжевого теста. Его Вы можете приготовить методом наиболее Вам известным и любимым.
- 2Немаловажный компонент такого пирога – свинина. Ее следует мелко нарубить вместе с салом. Также мясной продукт можно и прокрутить (это кому как нравится).
- 3Очищенные клубни картофеля нарезаем в форме небольших кубиков.
- 4А вот очищенный репчатый лук мелко рубим. Компоненты для вкусного и сытного мясного пирога соединяем вместе, добавив перчика и соли.
- 5Формируем из теста пласты, в которые «упаковываем» картофельно-мясную начинку с луком. Выпекаем такой пирог в течение одного часа.
Все комментарии (0)