Добавить рецепт
Пирог с картофелем, луком и свининой (пошаговый фото рецепт)

Пирог с картофелем, луком и свининой

Способов угостить близких или друзей вкусной и сытной выпечкой много. Например, можно испечь смачный и аппетитный пирог, начинка которого состоит из картофеля, свинины и репчатого лука.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
90,8

белки

239,2

углеводы

86,3

жиры

1809,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пирог выпекается из дрожжевого теста. Его Вы можете приготовить методом наиболее Вам известным и любимым.
  2. 2
    Немаловажный компонент такого пирога – свинина. Ее следует мелко нарубить вместе с салом. Также мясной продукт можно и прокрутить (это кому как нравится).
  3. 3
    Очищенные клубни картофеля нарезаем в форме небольших кубиков.
  4. 4
    А вот очищенный репчатый лук мелко рубим. Компоненты для вкусного и сытного мясного пирога соединяем вместе, добавив перчика и соли.
  5. 5
    Формируем из теста пласты, в которые «упаковываем» картофельно-мясную начинку с луком. Выпекаем такой пирог в течение одного часа.
Все комментарии (0)
Прикрепить