Добавить рецепт
Пирог из слоеного теста с курицей и булгуром (пошаговый фото рецепт)

Пирог из слоеного теста с курицей и булгуром

Используя слоеное тесто (а конкретно - бездрожжевое), а также обжаренные кусочки курицы и вареный булгур, можно испечь замечательный пирог. Вот рецепт.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,2

белки

27,0

углеводы

16,6

жиры

296,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Булгур

⅓ стакана

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, выставляем все необходимое составляющие пирога на рабочую поверхность. Кстати, тесто лучше разморозить заранее. Также размороженной должна быть и куриная грудка.
  2. 2
    Размороженную куриную грудку следует порубить, а затем прожарить слегка куриные кусочки на масле, не забыв посолить.
  3. 3
    Булгур для пирога нужно отварить в подсоленной воде.
  4. 4
    Соединить вареный булгур и куриные обжаренные кусочки, добавив свежую зелень.
  5. 5
    Пласты теста раскатать (причем одна часть по длине должна быть больше). На большую часть выложить начинку из булгура и курицы, накрыть вторым пластом (на нем нужно сделать надрезы в шахматном порядке).
  6. 6
    Выпекать 20 минут. Остудить и разрезать пирог с булгуром и курицей.
Все комментарии (0)
Прикрепить