Используя слоеное тесто (а конкретно - бездрожжевое), а также обжаренные кусочки курицы и вареный булгур, можно испечь замечательный пирог. Вот рецепт.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,2
белки
27,0
углеводы
16,6
жиры
296,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое450 грамм |
Булгур⅓ стакана |
Грудка куриная200 грамм |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, выставляем все необходимое составляющие пирога на рабочую поверхность. Кстати, тесто лучше разморозить заранее. Также размороженной должна быть и куриная грудка.
- 2Размороженную куриную грудку следует порубить, а затем прожарить слегка куриные кусочки на масле, не забыв посолить.
- 3Булгур для пирога нужно отварить в подсоленной воде.
- 4Соединить вареный булгур и куриные обжаренные кусочки, добавив свежую зелень.
- 5Пласты теста раскатать (причем одна часть по длине должна быть больше). На большую часть выложить начинку из булгура и курицы, накрыть вторым пластом (на нем нужно сделать надрезы в шахматном порядке).
- 6Выпекать 20 минут. Остудить и разрезать пирог с булгуром и курицей.
Все комментарии (0)