Рекомендуем воспользоваться этим рецепт тем, кто неравнодушен к фаршированному перцу. Фарш будем использовать куриный, который предварительно нужно разморозить. Также добавим в куриный фарш базилик.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,3
белки
34,6
углеводы
8,7
жиры
279,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Болгарский перец8 штук |
Фарш куриный300 грамм |
Рис100 грамм |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Базилик сушеныйщепотка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, выкладываем в миску размороженный куриный фарш.
- 2Следом добавляем рис, который для начала нужно отварить в подсоленной воде.
- 3В чашу разбиваем одно куриное яйцо.
- 4Не забываем присолить наши ингредиенты для начинки.
- 5Сдабриваем фарш с рисом еще и сушеным базиликом. Тщательно чистыми руками перемешиваем все компоненты для фаршировки перца.
- 6Перец моем, очищаем его от семенной коробочки. Наполняем фаршем. Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Добавляем натертую морковку и соль.
- 7Ждем, пока блюдо будет готово.
Все комментарии (0)