Добавить рецепт
Перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и базиликом (пошаговый фото рецепт)

Перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и базиликом

Рекомендуем воспользоваться этим рецепт тем, кто неравнодушен к фаршированному перцу. Фарш будем использовать куриный, который предварительно нужно разморозить. Также добавим в куриный фарш базилик.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,3

белки

34,6

углеводы

8,7

жиры

279,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Рис

100 грамм

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, выкладываем в миску размороженный куриный фарш.
  2. 2
    Следом добавляем рис, который для начала нужно отварить в подсоленной воде.
  3. 3
    В чашу разбиваем одно куриное яйцо.
  4. 4
    Не забываем присолить наши ингредиенты для начинки.
  5. 5
    Сдабриваем фарш с рисом еще и сушеным базиликом. Тщательно чистыми руками перемешиваем все компоненты для фаршировки перца.
  6. 6
    Перец моем, очищаем его от семенной коробочки. Наполняем фаршем. Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Добавляем натертую морковку и соль.
  7. 7
    Ждем, пока блюдо будет готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить