Нестандартный рецепт пельменей, который покорит вас и насытит.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,1
белки
45,4
углеводы
45,4
жиры
755,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пельмени500 грамм |
Сметана 15% жирности250 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь2 штуки |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Вода300 миллилитров |
Сыр твердый300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Этот рецепт порадует ваших близких красивой подачей. Кроме того, таким блюдом не стыдно и забежавших в гости друзей угостить. Для начала подготовим овощи. Лук и морковь очистим и нарежем. Теперь лук обжариваем в сливочном масле, а когда он приобретет золотистый оттенок, добавим к нему обжариваться морковь.
- 2Грибы измельчаем на пластины и добавляем на сковороду с жарящейся смесью лука и моркови. Все вместе жарим до готовности.
- 3Пельмени стандартно отвариваем в подсоленной воде, но не более 5 минут, потом обязательно надо слить воду, чтобы не разваривались.
- 4На дно горшочков выкладываем немного овощной смеси, затем – пельмени, а сверху – снова овощную смесь.
- 5Сметану разводим стаканом кипятка и заливаем каждый горшочек на ½ .Сверху посыпаем сыром. В духовке пельмешки нужно запекать около 20-25 минут при температуре 180. Удобная порционная подача.
Все комментарии (0)