Добавить рецепт
Пельмени на кефире с бараниной (пошаговый фото рецепт)

Пельмени на кефире с бараниной

Каждый из нас может твёрдо заявить, что знает о пельменях ВСЁ! А вы когда-нибудь пробовали пельмени с фаршем из баранины? Если нет, то добро пожаловать ко мне на страницу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
81,5

белки

219,3

углеводы

50,9

жиры

1697,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

3 головки

Соль

1 чайная ложка

Кефир 3,2%

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В глубокую посуду всыпаем 3 стакана просеянной муки. Вбиваем яйца и слегка размешиваем. Вливаем 1 стакан кефира, солим (1 чайная ложка) и аккуратно замешиваем тесто.
  2. 2
    Мука от разных производителей имеет различную клейковину, поэтому не всегда соответствуют пропорции жидкости и муки. Если слишком тугое , то добавьте кефира, а если слишком мягкое, то добавьте муки. Тесто вымешиваем, скатываем в шар и закрываем миской.
  3. 3
    Мясо баранины (желательно жирное) прокрутить через мясорубку, так же прокручиваем лук. Добавить соль и чёрный молотый перец. Вымесить.
  4. 4
    После того, как тесто постояло под миской 40 минут и "созрело", можно с ним работать. Разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в тонкий корж.
  5. 5
    Вырезать рюмкой или формочкой кружки. На каждый выложить фарш и слепить пельмени.
  6. 6
    Варить в подсоленной воде до готовности, обычно 3-4 минуты после закипания. Помните, пельмени из баранины должны быть крупными и горячими.
  7. 7
    Радуйте себя и ваших близких!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
13:14 / 4.03.2014

У вас большой талант готовить и красиво подавать... Поверьте старику. Откуда вы взяли, что грип должна быть мизерной? Какой дебил распространил эту моду? Второстепенные, отдаленные вещи - да, можно размыть. Вы размыли главные. Да так, что глазам больно. Зайдите на любой фотобанк, фотолию, например и посмотрите снимки еды. Удачи!

Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
11:51 / 28.02.2014

Владимир, спасибо, а как вкусно кушается! ))))

A 093ff0fc
Владимир Ярковой
09:52 / 28.02.2014

Мммм... Красиво смотрится =)