Каждый из нас может твёрдо заявить, что знает о пельменях ВСЁ! А вы когда-нибудь пробовали пельмени с фаршем из баранины? Если нет, то добро пожаловать ко мне на страницу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию81,5
белки
219,3
углеводы
50,9
жиры
1697,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш из баранинины 500 грамм |
Лук репчатый3 головки |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотый1 чайная ложка |
Мука пшеничная3 стакана |
Яйцо куриное2 штуки |
Кефир 3,2%1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1В глубокую посуду всыпаем 3 стакана просеянной муки. Вбиваем яйца и слегка размешиваем. Вливаем 1 стакан кефира, солим (1 чайная ложка) и аккуратно замешиваем тесто.
- 2Мука от разных производителей имеет различную клейковину, поэтому не всегда соответствуют пропорции жидкости и муки. Если слишком тугое , то добавьте кефира, а если слишком мягкое, то добавьте муки. Тесто вымешиваем, скатываем в шар и закрываем миской.
- 3Мясо баранины (желательно жирное) прокрутить через мясорубку, так же прокручиваем лук. Добавить соль и чёрный молотый перец. Вымесить.
- 4После того, как тесто постояло под миской 40 минут и "созрело", можно с ним работать. Разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в тонкий корж.
- 5Вырезать рюмкой или формочкой кружки. На каждый выложить фарш и слепить пельмени.
- 6Варить в подсоленной воде до готовности, обычно 3-4 минуты после закипания. Помните, пельмени из баранины должны быть крупными и горячими.
- 7Радуйте себя и ваших близких!
У вас большой талант готовить и красиво подавать... Поверьте старику. Откуда вы взяли, что грип должна быть мизерной? Какой дебил распространил эту моду? Второстепенные, отдаленные вещи - да, можно размыть. Вы размыли главные. Да так, что глазам больно. Зайдите на любой фотобанк, фотолию, например и посмотрите снимки еды. Удачи!
Владимир, спасибо, а как вкусно кушается! ))))
Мммм... Красиво смотрится =)