Добавить рецепт
Пекинская капуста, тушеная со стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Пекинская капуста, тушеная со стручковой фасолью

«Союз» всем полюбившейся пекинской капусты и стручковой фасоли, надеемся, будет принят Вами на «Ура!». Тем более, этот рецепт подойдет тем, кто следит за своей фигурой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,6

белки

14,4

углеводы

23,2

жиры

261,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пекинская капуста (кстати, она богата разнообразными полезными веществами) имеет структуру, благодаря которой резать ее – просто удовольствие. Итак, шинкуем ее. Сразу солим.
  2. 2
    Лук нарезаем кольцами, морковку – на Ваше усмотрение.
  3. 3
    Все подготовленные овощи «отправляем» на сковородку, где уже томится немного масла (растительного). Сразу же перекладываем стручковую фасоль. Все ингредиенты тушим до готовности.
  4. 4
    Готовую тушенную пекинскую капусту со стручковой фасолью подаем как самостоятельное блюдо. Но по желанию можно сочетать ее с крупами (например, рисом или гречкой).
Все комментарии (0)
Прикрепить