«Союз» всем полюбившейся пекинской капусты и стручковой фасоли, надеемся, будет принят Вами на «Ура!». Тем более, этот рецепт подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,6
белки
14,4
углеводы
23,2
жиры
261,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста пекинская250 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Пекинская капуста (кстати, она богата разнообразными полезными веществами) имеет структуру, благодаря которой резать ее – просто удовольствие. Итак, шинкуем ее. Сразу солим.
- 2Лук нарезаем кольцами, морковку – на Ваше усмотрение.
- 3Все подготовленные овощи «отправляем» на сковородку, где уже томится немного масла (растительного). Сразу же перекладываем стручковую фасоль. Все ингредиенты тушим до готовности.
- 4Готовую тушенную пекинскую капусту со стручковой фасолью подаем как самостоятельное блюдо. Но по желанию можно сочетать ее с крупами (например, рисом или гречкой).
Все комментарии (0)