Отбивные из печени - прекрасная альтернатива свиным отбивным. Времени на их приготовления много не потребуется, а получаются они не менее вкусными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию59,2
белки
37,5
углеводы
19,3
жиры
524,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень свиная500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Яйцо куриное3 штуки |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Печень можно брать любую, как свиная подойдет, так и говяжья. Печень режем на небольшие кусочки, потом отбиваем.
- 2Кусочки печени отбиваем. Лучший способ их отбить - это использовать горлышко от пивной бутылки. Или же обвернуть печень в пищевую пленку и отбивать легонько кухонным молотком
- 3Когда вся печень будет отбита, мелко крошим лук, взбиваем яйца. Добавляем лук во взбитые яйца. Смесь перчим и солим.
- 4Обжариваем печень. Для начала обмакиваем ее в муке, потом в яйце с луком.
- 5Обжариваем на среднем огне.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)