Добавить рецепт
Печеночные отбивные (пошаговый фото рецепт)

Печеночные отбивные

Отбивные из печени - прекрасная альтернатива свиным отбивным. Времени на их приготовления много не потребуется, а получаются они не менее вкусными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
59,2

белки

37,5

углеводы

19,3

жиры

524,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мука пшеничная

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень можно брать любую, как свиная подойдет, так и говяжья. Печень режем на небольшие кусочки, потом отбиваем.
  2. 2
    Кусочки печени отбиваем. Лучший способ их отбить - это использовать горлышко от пивной бутылки. Или же обвернуть печень в пищевую пленку и отбивать легонько кухонным молотком
  3. 3
    Когда вся печень будет отбита, мелко крошим лук, взбиваем яйца. Добавляем лук во взбитые яйца. Смесь перчим и солим.
  4. 4
    Обжариваем печень. Для начала обмакиваем ее в муке, потом в яйце с луком.
  5. 5
    Обжариваем на среднем огне.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить