Добавить рецепт
Печеночный хлеб (пошаговый фото рецепт)

Печеночный хлеб

Вкусно, нежно и сочно - вот те качества, за которые я так люблю печеночный хлеб. Но, самое важное в нем - это его оболочка!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

40,5

углеводы

13,9

жиры

385,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Именно благодаря оболочке, печеночный фарш не расползается в разные стороны. У нас ее называют нутряной прослойкой из брюха свиньи. Она продается на базарах и рынках и стоит недорого, зато заменяет собой несколько продуктов. Для печеночного хлеба печень должна быть перемолота на комбайне в жидкую массу. Хлеб замачиваем на молоке и добавляем к печени.
  2. 2
    Присаливаем и добавляем одно взбитое яйцо.
  3. 3
    Желательно, чтобы печеночный фарш был не слишком жидкий, иначе он расползется. Теперь на доску вытягиваем нутряную пленку и на нее выкладываем фарш.
  4. 4
    Укутываем прочно и выставляем на противень.
  5. 5
    Далее отправляем в духовку и выпекаем целый час при 160-180С. Достаем, охлаждаем и нарезаем.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить