Добавить рецепт
Патиссон фаршированный брынзой (пошаговый фото рецепт)

Патиссон фаршированный брынзой

Патиссон - очень вкусный, полезный и симпатичный овощ. Диетологи рекомендуют употреблять патиссоны тем, кто следит за своей фигурой. Вот и приготовьте такое легкое блюдо на ужин, порадуйте себя.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,6

белки

8,7

углеводы

23,5

жиры

343,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Патиссон

300 грамм

Сыр брынза

70 грамм

Сметана 15% жирности

3 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем небольшой патиссон.
  2. 2
    Срезаем верхушку и вырезаем сердцевину. Лучше всего это делать с помощью ножа и ложки. Очень важно, оставить достаточно толстые стенки у овоща, чтобы блюдо не рассыпалось.
  3. 3
    Складываем в чашу блендера сердцевину патиссона, брынзу, твердый сыр, фарш, добавляем сметану, солим. Измельчаем все ингредиенты.
  4. 4
    Наполняем полученной массой патиссон. Отправляем в разогретую духовку. Выпекать до готовности, как правило, часа бывает достаточно.
  5. 5
    Патиссон готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить