Добавить рецепт
Паста с зелёным горошком (пошаговый фото рецепт)

Паста с зелёным горошком

Итальянские пасты могут дополняться самыми невероятными соусами и дополнительными ингредиентами, делая это блюдо не скучным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,1

белки

83,2

углеводы

13,5

жиры

514,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Горошек у нас домашней заморозки, поэтому не приходится сомневаться в его качестве. Размораживать его заранее не надо. Бантики можно заменять и любым другим видом качественных макаронных изделий.
  2. 2
    Залить горошек тёплой водой и отваривать в микроволновке (около 5-7 минут).
  3. 3
    Зубчики чеснока нарезаем пластинками.
  4. 4
    Пассеруем его в сливочном масле.
  5. 5
    К подрумянившемуся слегка чесноку добавляем небольшие соцветия предварительно отваренной цветной капусты.
  6. 6
    Туда же всыпаем нашу пасту, которую отварили по инструкции.
  7. 7
    Добавляем отваренный и отцеженный зелёный горошек. Все продукты в процессе варки подсаливаются. Если мы этого не делали, то всегда можно добавить соль и на этом этапе.
  8. 8
    Всё аккуратненько перемешать, перед тем как подавать в порционных тарелках. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (1)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
16:04 / 7.12.2014

Ух-ты бантики!!