Итальянские пасты могут дополняться самыми невероятными соусами и дополнительными ингредиентами, делая это блюдо не скучным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,1
белки
83,2
углеводы
13,5
жиры
514,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Зеленый горошек замороженный300 грамм |
Паста Фарфалле600 грамм |
Чеснок1 головка |
Масло сливочное100 грамм |
Сольпо вкусу |
Капуста цветная1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Горошек у нас домашней заморозки, поэтому не приходится сомневаться в его качестве. Размораживать его заранее не надо. Бантики можно заменять и любым другим видом качественных макаронных изделий.
- 2Залить горошек тёплой водой и отваривать в микроволновке (около 5-7 минут).
- 3Зубчики чеснока нарезаем пластинками.
- 4Пассеруем его в сливочном масле.
- 5К подрумянившемуся слегка чесноку добавляем небольшие соцветия предварительно отваренной цветной капусты.
- 6Туда же всыпаем нашу пасту, которую отварили по инструкции.
- 7Добавляем отваренный и отцеженный зелёный горошек. Все продукты в процессе варки подсаливаются. Если мы этого не делали, то всегда можно добавить соль и на этом этапе.
- 8Всё аккуратненько перемешать, перед тем как подавать в порционных тарелках. Приятных гастрономических впечатлений!
Ух-ты бантики!!