Добавить рецепт
Паста с грибами и соусом бешамель (пошаговый фото рецепт)

Паста с грибами и соусом бешамель

Как готовить соус «бешамель» я уже описывала в рецептах соусов. Благодаря ему, паста получается сочной и нежной

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
59,5

белки

9,9

углеводы

39,5

жиры

631,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, сначала по указанному рецепту нужно приготовить соус. Теперь принимаемся за шампиньоны. Грибы обмыли, почистили плодоножки и нарезали мелко или как вам нравится.
  2. 2
    На раскалённую сковородку налили масло и высыпали грибы. Посолили, поперчили и обжарили несколько минут. Я сразу добавляю грибы в соус.
  3. 3
    . Можно грибами посыпать уже выложенную на тарелку пасту. В кипящую воду, мы её уже и посолили, закладываем спагетти. Варим до состояния альденте или, опять же, как вам нравится. Слили воду и сразу высыпали спагетти в горячий соус с грибами.
  4. 4
    Перемешали и переложили на большую тарелку. Присыпали тёртым сыром.
Все комментарии (0)
Прикрепить