Как готовить соус «бешамель» я уже описывала в рецептах соусов. Благодаря ему, паста получается сочной и нежной
Энергетическая ценность:
На 1 порцию59,5
белки
9,9
углеводы
39,5
жиры
631,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти300 грамм |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Растительное масло4 столовых ложки |
Сыр твердый50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, сначала по указанному рецепту нужно приготовить соус. Теперь принимаемся за шампиньоны. Грибы обмыли, почистили плодоножки и нарезали мелко или как вам нравится.
- 2На раскалённую сковородку налили масло и высыпали грибы. Посолили, поперчили и обжарили несколько минут. Я сразу добавляю грибы в соус.
- 3. Можно грибами посыпать уже выложенную на тарелку пасту. В кипящую воду, мы её уже и посолили, закладываем спагетти. Варим до состояния альденте или, опять же, как вам нравится. Слили воду и сразу высыпали спагетти в горячий соус с грибами.
- 4Перемешали и переложили на большую тарелку. Присыпали тёртым сыром.
Все комментарии (0)