Добавить рецепт
Паста с куриным фаршем и томатным соусом. Рецепт с пошаговым фото

Паста с куриным фаршем и томатным соусом.

Паста традиционная готовится из спагетти и помидоров, но во многих семьях давно используют различные макаронные изделия, мясо и овощи, которые по вкусу ничем не отличимые от итальянского оригинала.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,6

белки

45,7

углеводы

10,7

жиры

359,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Соль

1 столовая ложка

Лук репчатый

1 головка

Томатный соус

5 столовых ложек

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы правильно отварить макароны, тоже нужны определенные знания. Воды в кастрюле должно быть больше в два раза того ингредиента, который в нем будет вариться. После того как вскипит вода, нужно ее посолить столовой ложкой соли, а уже после этого погрузить в нее макароны. Так они не слипнутся. Долго проваривать их не нужно 10-15 минут достаточно, затем слить все на дуршлаг обдать холодной водой и отложить в сторону.
  2. 2
    Далее прожарить репчатый лук на сковороде и добавить к нему куриный фарш, посолить, перемешать и оставить на 5 минут тушиться, так как мясо даст в сочетании с луком свой сок.
  3. 3
    Далее берется самый любимый томатный соус, можно с кусочками помидоров в составе и добавляется к фаршу. Тушить все это еще 10 минут. А затем положить готовые макароны к мясу и перемешать. Паста готова.
  4. 4
    А затем положить готовые макароны к мясу и перемешать. Паста готова.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Dsc 0046
Aly Ber
19:30 / 6.01.2014

Это похоже на макароны по-флотски)