Паста традиционная готовится из спагетти и помидоров, но во многих семьях давно используют различные макаронные изделия, мясо и овощи, которые по вкусу ничем не отличимые от итальянского оригинала.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,6
белки
45,7
углеводы
10,7
жиры
359,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"500 грамм |
Соль1 столовая ложка |
Лук репчатый1 головка |
Фарш куриный500 грамм |
Томатный соус5 столовых ложек |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы правильно отварить макароны, тоже нужны определенные знания. Воды в кастрюле должно быть больше в два раза того ингредиента, который в нем будет вариться. После того как вскипит вода, нужно ее посолить столовой ложкой соли, а уже после этого погрузить в нее макароны. Так они не слипнутся. Долго проваривать их не нужно 10-15 минут достаточно, затем слить все на дуршлаг обдать холодной водой и отложить в сторону.
- 2Далее прожарить репчатый лук на сковороде и добавить к нему куриный фарш, посолить, перемешать и оставить на 5 минут тушиться, так как мясо даст в сочетании с луком свой сок.
- 3Далее берется самый любимый томатный соус, можно с кусочками помидоров в составе и добавляется к фаршу. Тушить все это еще 10 минут. А затем положить готовые макароны к мясу и перемешать. Паста готова.
- 4А затем положить готовые макароны к мясу и перемешать. Паста готова.
Это похоже на макароны по-флотски)