Добавить рецепт
Заливные яйца (пошаговый фото рецепт)

Заливные яйца

Из ветчины, моркови, зелёного горошка, сахарной кукурузы я приготовила красивое заливное в форме яиц. Вы можете сами проявить фантазию и добавить любые продукты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

2,9

углеводы

1,3

жиры

48,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Бульон куриный

500 миллилитров

Желатин

2 столовых ложки

Ветчина

150 грамм

Морковь

1 штука

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    К празднику я собрала скорлупу от яиц, которую вымыла и высушила.
  2. 2
    Чтобы было удобно закладывать продукты, я приспособила рюмочки как подставку. Желатин растворила в курином бульоне подогревая на водяной бане.
  3. 3
    Купила в супермаркете замороженную смесь из овощей, отварила 2 минутки в курином бульоне. Порезала ветчину кубиками. Всех ингредиентов по немного положила в скорлупу и залив бульоном на ночь поставила в холодильник.
  4. 4
    Перед подачей на стол аккуратно очистила от скорлупы и выложила на тарелочку.
  5. 5
    Блюдо готово!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
18:04 / 5.05.2014

Я на Пасху делала из сметаны и фруктов для детей, не успела сфотографировать! Было слопано моментально!

Data
Лариса Ерошкина(Белько)
23:13 / 4.05.2014

Очень легкая и вкусная закуска, еще очень вкусно на рыбьем бульоне с креветками.А заливать можно в контейнер от яиц.