Добавить рецепт
Рецепт "Паровые котлетки из говядины" пошаговое фото

Паровые котлетки из говядины

Диетические паровые котлеты из говядины. Здоровая пища для всех. Также подходит для детского питания (с 1 года). Котлеты готовятся на пару, поэтому мясо становится сочным и нежным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,3

белки

6,8

углеводы

20,4

жиры

267,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Говядина

⅞ килограмма

Сало

100 грамм

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Говядину (котлетное мясо) измельчить в блендере вместе с Салом и Луком. Получившийся фарш посолить, добавить Рис отваренный и хорошенько размешать.
  2. 2
    Сформировать из фарша котлеты. Для этого взять 1 столовую ложку фарша, слепить из нее шарик и обвалять его в панировочных сухарях. Сухари не дадут котлетам прилипать к пароварке.
  3. 3
    Включить пароварку и дождаться появления горячего пара. Поместить котлеты в пароварку, накрыть крышкой и парить в течении 30 минут.
  4. 4
    Когда котлеты пустят сок, нужно подождать 15 минут, а затем вынуть готовые котлеты из пароварки, выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить