Добавить рецепт
Овсяное печенье "Золотистое" (рецепт с пошаговым фото)

Овсяное печенье "Золотистое"

Рецепт овсяного печенья. Печенье подходит для завтрака, готовится буквально за полчаса. Получается мягкое внутри, хрустящее снаружи, очень вкусное печенье!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,5

белки

77,0

углеводы

18,6

жиры

522,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйцо смешать с солью, содой и сахаром. Добавить геркулес и сливочное масло. Перемешать.
  2. 2
    Добавить муки, что бы получилось мягкое, эластичное тесто. У меня получилось вот такое:
  3. 3
    Руками слепить небольшие, округлые шарики, слегка приплюснуть. Противень застелить бумагой для выпечки. Можно бумагу слегка смазать растительным маслом. Выложить печенья на противень, выпекать 15 - 20 минут, при температуре 180 градусов.
  4. 4
    Так печенье выглядит после выпечки. Очень вкусное, и полезное печенье. Подходит для завтрака, и очень нравится детям. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
15:17 / 6.05.2014

Спасибо за рецепт, быстро и вкусно!