Всем дебютирующим кулинарам этот рецепт освоить просто. В качестве «Трио» выступают морковь, перец красный болгарский и лук репчатый. Дополнены эти овощи порубленными кусочками курицы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,8
белки
4,2
углеводы
49,2
жиры
592,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица½ штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Перец болгарский (красный)70 грамм |
Растительное масло70 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1И именно с разделки курицы мы и начнем реализовывать предлагаемый рецепт с овощами. Тушку курицы (можно использовать только половину) рубим на порционные куски.
- 2А вот с овощами мы поступим следующим образом: удалив с красного болгарского перца семенную коробочку, нарежем его кубиками или полосками. Морковку натрем, а лук нарежем кубиками.
- 3Разогреем для нашего овощного «трио» с курицей на сковороде масло, переложим сначала куриные кусочки для прожарки, а затем и овощное ассорти. Посолим и добавим специй (например, прованские травы). Вольем немного воды и будем тушить до готовности.
Все комментарии (0)