Добавить рецепт
Куриные кусочки с овощами на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Куриные кусочки с овощами на сковороде

Всем дебютирующим кулинарам этот рецепт освоить просто. В качестве «Трио» выступают морковь, перец красный болгарский и лук репчатый. Дополнены эти овощи порубленными кусочками курицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,8

белки

4,2

углеводы

49,2

жиры

592,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    И именно с разделки курицы мы и начнем реализовывать предлагаемый рецепт с овощами. Тушку курицы (можно использовать только половину) рубим на порционные куски.
  2. 2
    А вот с овощами мы поступим следующим образом: удалив с красного болгарского перца семенную коробочку, нарежем его кубиками или полосками. Морковку натрем, а лук нарежем кубиками.
  3. 3
    Разогреем для нашего овощного «трио» с курицей на сковороде масло, переложим сначала куриные кусочки для прожарки, а затем и овощное ассорти. Посолим и добавим специй (например, прованские травы). Вольем немного воды и будем тушить до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить