Добавить рецепт
Овощное рагу с индейкой (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу с индейкой

Легкое аппетитное блюдо, которое не требует гарнира. Одинаково вкусное и в горячем, и в охлажденном виде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,6

белки

12,2

углеводы

1,5

жиры

163,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чеснок

3 зубчика

Лук белый

2 головки

Кабачок

2 штуки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем процесс с быстрого обжаривания на сильном огне небольших ломтиков индюшиного филе, нарезанных поперек волокон. Когда кусочки полностью побелеют, убираем их с огня.
  2. 2
    Наливаем в сковороду масло, обжариваем в нем раздавленный и измельченный чеснок, а затем вынимаем его из масла и выбрасываем. Он нам больше не понадобится. Для рагу нужен только чесночный аромат.
  3. 3
    В чесночном масле обжариваем колечки лука.
  4. 4
    Там же обжариваем соломку из красного перца.
  5. 5
    Последними отправляются в овощную смесь брусочки кабачков.
  6. 6
    К овощам добавляем обжаренную индейку и все вместе тушим, не закрывая крышкой, минут пятнадцать. Перед тем, как выключить жар, солим, перчим и ароматизируем специями.
Все комментарии (0)
Прикрепить