Легкое аппетитное блюдо, которое не требует гарнира. Одинаково вкусное и в горячем, и в охлажденном виде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,6
белки
12,2
углеводы
1,5
жиры
163,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе индейки500 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Лук белый2 головки |
Болгарский перец2 штуки |
Кабачок2 штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем процесс с быстрого обжаривания на сильном огне небольших ломтиков индюшиного филе, нарезанных поперек волокон. Когда кусочки полностью побелеют, убираем их с огня.
- 2Наливаем в сковороду масло, обжариваем в нем раздавленный и измельченный чеснок, а затем вынимаем его из масла и выбрасываем. Он нам больше не понадобится. Для рагу нужен только чесночный аромат.
- 3В чесночном масле обжариваем колечки лука.
- 4Там же обжариваем соломку из красного перца.
- 5Последними отправляются в овощную смесь брусочки кабачков.
- 6К овощам добавляем обжаренную индейку и все вместе тушим, не закрывая крышкой, минут пятнадцать. Перед тем, как выключить жар, солим, перчим и ароматизируем специями.
Все комментарии (0)