Используя всем привычные овощи (лук, картофельные клубни и морковку) и замороженные грибы шиитаки, можно приготовить очень вкусное второе блюдо. Кстати, овощное ассорти с шиитаки готовится в духовке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
81,2
углеводы
3,2
жиры
392,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Шиитаки у нас в замороженном виде, поэтому необходимо, чтобы они оттаяли (воспользуйтесь для быстроты процесса микроволновой печкой). Размороженные шиитаки нужно порезать.
- 2Дальше – привычные действия: картофель (он должен быть уже очищенным) нарезаем кубиками.
- 3А вот морковку натрем.
- 4Лук (используется в рецепте репчатый) нарезаем в форме полуколец.
- 5Подготовленные для блюда компоненты перемешиваем, укладываем в форму. Солим, заливаем куриным бульоном. Тушим в духовом шкафе до готовности всех составляющих овощного ассорти.
Все комментарии (0)