Добавить рецепт
Овощной салат с сухариками (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат с сухариками

Летом к любому ужину идеально подходит овощной салат, но иногда этот салат можно легко изменить, добавить новых ингредиентов и получается необычный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,5

белки

42,6

углеводы

16,4

жиры

368,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Сухарики

100 грамм

Оливковое масло

20 миллилитров

Соль

по вкусу

Петрушка

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала моем овощи.
  2. 2
    Огурец нарезаем кружочками. Но, можно и мельче, как кому нравится.
  3. 3
    Помидор разрезаем пополам и так же нарезаем дольками. Так наш салат будет более красиво выглядеть.
  4. 4
    Сулугуни нарезаем на соломку. Примерно по 3 см в длину.
  5. 5
    Выкладываем все продукты на тарелку, перемешиваем. Туда же отправим и сухарики. Для этого блюда я выбрала чесночные, они придали овощам пикантность. Если сухарики сильно большие, то разломайте их на кусочки, насколько это вообще возможно.
  6. 6
    Перемешиваем салат, добавляем масло и соль. Сверху посыпаем зеленью.
  7. 7
    Дайте салату постоять 5 - 10 минут, помидорки дадут сок, которые немного смягчит сухарики, и тогда они не будут настолько жесткими и впишутся в салат. Но, дольше держать не надо, иначе они размякнут и получится каша. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить