Вариаций на тему «быстрых» салатов – множество. Предлагаем познакомиться еще с одним. Особый вкус обычным овощам придают оливки с начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
6,9
углеводы
5,0
жиры
77,8
калорийность
Ингредиенты:
Помидор3 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Горошек консервированный40 грамм |
Оливки20 штук |
Сольпо вкусу |
Сметана 15% жирности4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением этого незамысловатого салата следует тщательно промыть помидоры и огурцы. С помидор удалить лишние «элементы», нарезать дольками небольшого размера и поместить в салатник.
- 2С чистых свежих огурчиков кожуру снимать не будем, а сразу нарежем в форме колец. Помещаем нарезанные огурцы к помидорам.
- 3Всем привычные ингредиенты разнообразим консервированным зеленым горошком и оливками с начинкой. Кстати, рекомендуем начинку из креветок или лосося. Вкус получается изумительным.
- 4Салат присаливаем, сдабриваем сметаной. Перемешиваем. Подаем к столу в салатнике или раскладываем порциями в креманки.
Все комментарии (0)