Простой в приготовлении, но вкусный рецепт придется по вкусу всем любителям овощных салатов. Он легкий, но в тоже время и питательный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,3
белки
32,4
углеводы
7,0
жиры
213,6
калорийность
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Морковь2 штуки |
Зеленый горошек200 грамм |
Лук красный1 головка |
Майонез легкий80 грамм |
Укроп3 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску, в которой будете замешивать салат. Красный лук нарезать тонкими перышками и отправить к овощам. Добавить к ним и консервированный горошек.
- 2Майонез смешать с мелконарезанным укропом.
- 3Заправить салат полученным соусом, посолить на свой вкус и хорошо перемешать. Оставить на пол часа, чтобы салат прошелся вкусами и ароматами всех ингредиентов. И можно звать родных к столу!
Все комментарии (0)