Добавить рецепт
Овощной салат с красным луком (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат с красным луком

Простой в приготовлении, но вкусный рецепт придется по вкусу всем любителям овощных салатов. Он легкий, но в тоже время и питательный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,3

белки

32,4

углеводы

7,0

жиры

213,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Морковь

2 штуки

Лук красный

1 головка

Укроп

3 стебля

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску, в которой будете замешивать салат. Красный лук нарезать тонкими перышками и отправить к овощам. Добавить к ним и консервированный горошек.
  2. 2
    Майонез смешать с мелконарезанным укропом.
  3. 3
    Заправить салат полученным соусом, посолить на свой вкус и хорошо перемешать. Оставить на пол часа, чтобы салат прошелся вкусами и ароматами всех ингредиентов. И можно звать родных к столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить