Превосходный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Сытный, не калорийный и питательный овощной омлет понравится любому.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
8,9
углеводы
19,6
жиры
249,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Овощная смесь400 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Молоко 3,2% жирности½ стакана |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда достаточно незаурядный набор, который вам потребуется. Овощная смесь может быть самая разнообразная, я приобрела, «Овощи по-деревенски» в которую входят: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи.
- 2Распаковываем смесь и промываем проточной водой в дуршлаге, выкладываем в сковороду, в которую переливаем заявленное количество миллилитров подсолнечного масла, подсаливаем, буквально небольшую щепотку соли. Накрываем и тушим минут 15.
- 3В то время как тушатся овощи, в миксере взбиваем молоко, яйца, соль, любую зелень, например, сушеную. Заливаем овощи и оставляем на огне, умеренном минут на 10. После выключения огня оставляем омлет под крышкой минут на 5.
Все комментарии (0)