Добавить рецепт
Овощной омлет (пошаговый фото рецепт)

Овощной омлет

Превосходный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Сытный, не калорийный и питательный овощной омлет понравится любому.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,1

белки

8,9

углеводы

19,6

жиры

249,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда достаточно незаурядный набор, который вам потребуется. Овощная смесь может быть самая разнообразная, я приобрела, «Овощи по-деревенски» в которую входят: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи.
  2. 2
    Распаковываем смесь и промываем проточной водой в дуршлаге, выкладываем в сковороду, в которую переливаем заявленное количество миллилитров подсолнечного масла, подсаливаем, буквально небольшую щепотку соли. Накрываем и тушим минут 15.
  3. 3
    В то время как тушатся овощи, в миксере взбиваем молоко, яйца, соль, любую зелень, например, сушеную. Заливаем овощи и оставляем на огне, умеренном минут на 10. После выключения огня оставляем омлет под крышкой минут на 5.
Все комментарии (0)
Прикрепить