Нежный суп с ярко выраженным вкусом брокколи. Идеально подойдет как для детского меню, так и для взрослого.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
19,2
углеводы
6,9
жиры
170,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Брокколи200 грамм |
цветная капуста200 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Соль, специи по вкусу |
Сметана 25% жирности1 столовая ложка |
Ветчина100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель и морковь моем, чистим, режем кубиками. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия.
- 2Закладываем в мультиварку, заливаем водой. Выставляем нужный режим "Суп", время приготовления 1 час. Можно варить в простой кастрюле на газовой плите.
- 3Воду сливаем, и перекладываем овощи в кастрюлю, где можно использовать блендер.
- 4Взбиваем содержимое до однородной консистенции, добавляем 2 ложки сметаны.
- 5На сковороде обжариваем ветчину. Количество кусочков по вкусу.
- 6Завершающий этап. Наливаем суп в тарелку и выкладываем ветчину со сковородки. Bon appetit!
Все комментарии (0)