Отбивные на скорую руку придутся про вкусу всем! Рецепт простой, а вкус прекрасный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,5
белки
12,0
углеводы
19,0
жиры
324,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Стейк из свинины300 грамм |
Мёд1 чайная ложка |
Соус соевыйпо вкусу |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольщепотка |
Крахмал картофельный3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, нарезаем свинину на порционные куски. Толщина должна быть не сильно большая. Далее солим (не сильно, т. к. будем добавлять еще соевый соус) и перчим. Сверху смазываем медом – это как для придания вкуса, так и для красивого цвета и корочки.
- 2Хорошо раскаляем сковороду. Перед тем, как мясо положить жариться, обмакиваем его в крахмале. Это придаст мясу золотистой корочки.
- 3Жарим с одной и с другой стороны буквально по 2-3 минуты. Делаем огонь немножко меньше и наливаем соевый соус по вкусу. Продолжаем тушить до готовности.
- 4Приятного аппетита! Кушаем и наслаждаемся!
Все комментарии (0)