Немного фантазии и привычное блюдо может подарить новый вкус. Попробуйте приготовить отбивные с сыром и колбасой. Вам они придутся по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию75,1
белки
36,9
углеводы
58,2
жиры
977,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса докторская200 грамм |
Сыр100 грамм |
Свинина400 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная½ стакана |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем ту же часть свинины, что и всегда берем для отбивных. нарезаем мясо тонко и отбиваем. Затем солим и перчим.
- 2Сыр натираем на терку, можно и на мелкую, и на крупную. А колбасу режем тоненьким кружочками.
- 3Закручиваем в мясо колбасу, сверху посыпаем сыром. Мясо можно закрепить зубочистками.
- 4Обмакиваем мини-рулет сначала в муку, а затем в яйцо и отправляем на сковородку.
- 5Жарим на медленном огне с каждой стороны по 4 - 5 минут. После отправляем в духовку на 10 минут при максимальной температуре.
- 6Нарезаем. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)