Добавить рецепт
Отбивные из свинины в панировочных сухарях (пошаговый фото рецепт)

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Предлагаем приготовить мясное блюдо, а конкретно – из свинины. Кусочки свинины готовятся на сковороде в панировочных сухарях. Вот как правильно подготовить мясо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,0

белки

10,3

углеводы

9,3

жиры

220,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разрезаем свинину на плоские кусочки (по количеству необходимых порций). Отрезанные свиные кусочки нужно промыть и обсушить, используя бумажные салфетки или полотенце.
  2. 2
    Затем «вооружитесь» кулинарным молоточком для отбивки мясных продуктов. Каждый свиной кусочек нужно отбить.
  3. 3
    Каждый отбитый кусочек присолите и поперчите. Яйцо взболтайте, добавьте специи (соль и перец). Кусочек свинины обмакните в муку, потом - в яйцо, следом – в панировочные сухари. Аналогичным образом поступите с остальными кусочками.
  4. 4
    Обжаривайте с каждой стороны до готовности. Приятной трапезы!
Все комментарии (0)
Прикрепить