Предлагаем приготовить мясное блюдо, а конкретно – из свинины. Кусочки свинины готовятся на сковороде в панировочных сухарях. Вот как правильно подготовить мясо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,0
белки
10,3
углеводы
9,3
жиры
220,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Панировочные сухари3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Разрезаем свинину на плоские кусочки (по количеству необходимых порций). Отрезанные свиные кусочки нужно промыть и обсушить, используя бумажные салфетки или полотенце.
- 2Затем «вооружитесь» кулинарным молоточком для отбивки мясных продуктов. Каждый свиной кусочек нужно отбить.
- 3Каждый отбитый кусочек присолите и поперчите. Яйцо взболтайте, добавьте специи (соль и перец). Кусочек свинины обмакните в муку, потом - в яйцо, следом – в панировочные сухари. Аналогичным образом поступите с остальными кусочками.
- 4Обжаривайте с каждой стороны до готовности. Приятной трапезы!
Все комментарии (0)