Закусочные бутерброды всегда помогут заморить червячка в ожидании ужина. А если они еще и острые, как у нас, то хороший аппетит вам будет обеспечен.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,8
белки
51,2
углеводы
20,4
жиры
465,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр брынза150 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Укроп½ пучка |
Майонез2 столовых ложки |
Батон½ штуки |
Желток яичный1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Сырный продукт «Парижская буренка» разминаем вилкой или пропускаем через мелкую терку. Смешиваем с измельченным чесноком, шинкованным свежим укропчиком. Присоединяем майонез, но так, чтобы масса получилась нежной и насыщенной одновременно. Солить не придется, потому что брынза достаточно пропитана солью.
- 2Батон нарезаем тонкими кусочками и слегка подсушиваем в духовом шкафу либо оставляем в комнате часа на два, если спешить с закуской нет необходимости.
- 3Сырную массу в размере полной чайной ложки равномерно распределяем по подсушенному хлебушку и сразу складываем острые бутерброды с брынзой на блюдо. Немного охлаждаем и подаем на закуску. Вы будете приятно удивлены тем, что тарелка с этой закуской закончится очень быстро.
Все комментарии (0)