Добавить рецепт
Острые бутерброды с брынзой (пошаговый фото рецепт)

Острые бутерброды с брынзой

Закусочные бутерброды всегда помогут заморить червячка в ожидании ужина. А если они еще и острые, как у нас, то хороший аппетит вам будет обеспечен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,8

белки

51,2

углеводы

20,4

жиры

465,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сыр брынза

150 грамм

Чеснок

2 зубчика

Укроп

½ пучка

Майонез

2 столовых ложки

Батон

½ штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сырный продукт «Парижская буренка» разминаем вилкой или пропускаем через мелкую терку. Смешиваем с измельченным чесноком, шинкованным свежим укропчиком. Присоединяем майонез, но так, чтобы масса получилась нежной и насыщенной одновременно. Солить не придется, потому что брынза достаточно пропитана солью.
  2. 2
    Батон нарезаем тонкими кусочками и слегка подсушиваем в духовом шкафу либо оставляем в комнате часа на два, если спешить с закуской нет необходимости.
  3. 3
    Сырную массу в размере полной чайной ложки равномерно распределяем по подсушенному хлебушку и сразу складываем острые бутерброды с брынзой на блюдо. Немного охлаждаем и подаем на закуску. Вы будете приятно удивлены тем, что тарелка с этой закуской закончится очень быстро.
Все комментарии (0)
Прикрепить