Практически традиционный украинский салат из отварных свеклы и фасоли, солёных огурцов и свежего чеснока приобретает новое звучание с острым африканским перцем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
27,4
углеводы
18,5
жиры
274,4
калорийность
Ингредиенты:
Свекла отварная4 штуки |
Фасоль отварная тёмная600 грамм |
Огурец соленый4 штуки |
Чеснок1 головка |
Растительное масло30 миллилитров |
Перец зелёный острый маринованный1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам для свекольно-фасолевого салата понадобятся: отварная свекла, отварная тёмная фасоль, солёные огурцы, чеснок и масло растительное, маринованные острые перцы.
- 2Свекла нарезается кубиком небольших размеров.
- 3Очищенная головка чеснока сечется ножом помельче.
- 4Солёные огурцы - в нарезке таким же кубиком, как и свекла.
- 5Соединяем все ингредиенты после нарезки, заправляем их растительным маслом и кусочками острого перца с маринадом.
- 6Аккуратно вымешиваем. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)