Добавить рецепт
Острый салат со свеклой и фасолью (пошаговый фото рецепт)

Острый салат со свеклой и фасолью

Практически традиционный украинский салат из отварных свеклы и фасоли, солёных огурцов и свежего чеснока приобретает новое звучание с острым африканским перцем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

27,4

углеводы

18,5

жиры

274,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам для свекольно-фасолевого салата понадобятся: отварная свекла, отварная тёмная фасоль, солёные огурцы, чеснок и масло растительное, маринованные острые перцы.
  2. 2
    Свекла нарезается кубиком небольших размеров.
  3. 3
    Очищенная головка чеснока сечется ножом помельче.
  4. 4
    Солёные огурцы - в нарезке таким же кубиком, как и свекла.
  5. 5
    Соединяем все ингредиенты после нарезки, заправляем их растительным маслом и кусочками острого перца с маринадом.
  6. 6
    Аккуратно вымешиваем. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить