Творог с чесноком и майонезом отличная закуска. Готовится так же быстро как и съедается. Зелень будет очень кстати, если она есть!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,7
белки
22,4
углеводы
33,1
жиры
456,1
калорийность
Ингредиенты:
Лаваш1 штука |
Творог500 грамм |
Майонез250 грамм |
Зеленый лук2 пучка |
Чеснок3 зубчика |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйцо сваренное в крутую очищаем. Выкладываем творог в мисочку, очищаем чеснок.
- 2Измельчаем яйцо и чеснок, стараемся очень мелко порубить эти продукты.
- 3В мисочке тщательно смешиваем творог с майонезом. Добавляем яйцо с чесноком, снова перемешиваем. Мелко нарезаем зелёный лучок и смешиваем с полученной массой. Начинка готова!
- 4Разрезаем лаваш по сгибам. В упаковке 3 листа, я использовала 1,5. Получилось у меня 3 листика, на середину каждого выкладываем начинку.
- 5Начинку заворачиваем в лаваш и получаются три колбаски. Нарезаем колбаски на желаемую величину.
- 6Острая закуска готова! Легко готовится даже на природе. Приятного аппетита!
очень интересный и вкусный рецептик!!!
Были на природе, там только травка, а с собой зелень захватить забыли!
Поели мы такого в армянских кафе. Вкусно. Чуть вариация другая - брынза или сулугуни и много киндзы...