Домашние сладости - это не только вкусно, но всегда и более полезно, чем готовые магазинные решения. Рецепт относится к сыроедческой кухне.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,3
белки
51,3
углеводы
70,1
жиры
983,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грецкие орехи600 грамм |
Семечки тыквы120 грамм |
Сахар180 грамм |
Крахмал кукурузный60 грамм |
Мёд120 миллилитров |
Сахарная пудра с бадьяном1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Перекрутить в комбайне орехи с сахаром.
- 2Добавить тыквенные семечки (или любые другие орехи или семена по вашему вкусу).
- 3Измельчить снова всё в комбайне до полностью однородного состояния.
- 4Добавить модифицированный кукурузный крахмал.
- 5Снова измельчить всю массу.
- 6Влить мёд или ароматизированный специями густой сироп.
- 7Добавляем сахарную пудру с молотым в порошок бадьяном (звёздчатым анисом).
- 8Вымешиваем в комбайне до полной однородности.
- 9Формируем шарики размером с не слишком большой грецкий орех и постараемся не съесть их сразу за одно чаепитие, а распределить удовольствие на какой-нибудь более приличный срок. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)