Омлет - это самый простой и легкий завтрак, который можно только придумать, но, включив фантазию, можно сделать омлет необычным и вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,8
белки
3,8
углеводы
30,5
жиры
382,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Помидор1 штука |
Оливки10 штук |
Петрушка½ пучка |
Филе куриное (отварное)50 грамм |
Колбаса салями50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем начинку. Для этого филе нарезаем мелкими кубиками, чем меньше, тем лучше.
- 2Так же поступаем и с колбасой. Вообще все ингредиенты должны быть одинаковыми по величине.
- 3Помидор выбираем не сочный, лишняя жидкость нам не к чему. Нарезаем его тоже на кубики.
- 4Взбиваем яйца, солим, можно добавить по желанию специи и молоко. Зелень измельчаем.
- 5А теперь разливаем смесь по формочкам силиконовым. Наливаем не до конца, чтобы осталось место для начинки. На дно кладем по оливке целой и добавляем филе, колбасу и помидоры. Посыпаем зеленью. В духовке омлет проведет около 15 минут. Температура - 200 С.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)