Когда надоедают жаренные яйца на завтрак, фантазия начинает выискивать новые рецепты приготовления омлета!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,1
белки
0,8
углеводы
18,3
жиры
280,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Петрушка½ пучка |
Сольпо вкусу |
Сердце куриное150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В этом рецепте все очень просто! Единственное, куриные сердечки необходимо отварить заранее в чуть подсоленной воде.
- 2Моем зелень. Куриные яйца взбиваем с холодной водой и приправляем. На 1 яйцо - 1 столовая ложка холодной воды. Так омлет будет гораздо пышнее.
- 3Грибы нарезаем ломтиками и припускаем на горячей сковороде с маслом примерно 10 минуток, присаливаем, чтобы они выделили свой сок.
- 4Как только шампиньоны немного поджарятся, вливаем взбитые яйца и сразу же уменьшаем огонь. Вкидываем куриные сердечки, измельченную зеленушку и накрываем крышкой. Сердечки не обжариваем с грибами, потому что при обжарке у них образуется жесткая корочка и их потом трудно жевать. Томим под крышкой примерно 10 минуток и выключаем. Крышку не открываем еще буквально минут 10.
- 5Затем достаем и приступаем к завтраку. Приятного!
Все комментарии (0)