Добавить рецепт
Омлет с шампиньонами и куриными сердечками (пошаговый фото рецепт)

Омлет с шампиньонами и куриными сердечками

Когда надоедают жаренные яйца на завтрак, фантазия начинает выискивать новые рецепты приготовления омлета!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,1

белки

0,8

углеводы

18,3

жиры

280,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В этом рецепте все очень просто! Единственное, куриные сердечки необходимо отварить заранее в чуть подсоленной воде.
  2. 2
    Моем зелень. Куриные яйца взбиваем с холодной водой и приправляем. На 1 яйцо - 1 столовая ложка холодной воды. Так омлет будет гораздо пышнее.
  3. 3
    Грибы нарезаем ломтиками и припускаем на горячей сковороде с маслом примерно 10 минуток, присаливаем, чтобы они выделили свой сок.
  4. 4
    Как только шампиньоны немного поджарятся, вливаем взбитые яйца и сразу же уменьшаем огонь. Вкидываем куриные сердечки, измельченную зеленушку и накрываем крышкой. Сердечки не обжариваем с грибами, потому что при обжарке у них образуется жесткая корочка и их потом трудно жевать. Томим под крышкой примерно 10 минуток и выключаем. Крышку не открываем еще буквально минут 10.
  5. 5
    Затем достаем и приступаем к завтраку. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить