Омлет очень прост в приготовлении, но понравится даже тем, кто к луку равнодушен и его не предпочитает, стоит оценить его вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,6
белки
3,8
углеводы
30,5
жиры
320,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Лук репчатый4 головки |
Сольпо вкусу |
Масло сливочное30 грамм |
Подсолнечное масло5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Изображен перечень основных продуктов для приготовления. Головки лука должны быть среднего размера, примерно такие, как на фотографии.
- 2Лук следует нарезать мелко, так он лучше и быстрее прожарится и будет исключено, что попадется сырой. После опускаем его в сковороду, куда влито подсолнечное масло.
- 3В середине жарки, это примерно через 10-15 минут, добавляем сливочное масло и продолжаем жарить до готовности и золотистого цвета.
- 4Яйца разбиваем, добавляем соль по вкусу, слегка взбиваем вилкой и заливаем готовый лук, накрываем крышкой и доводим до готовности.
- 5Омлет может быть подан как гарнир, для перекуса или дополнение к ужину или обеду.
Все комментарии (0)