Добавить рецепт
Омлет с луком "Луковый" (пошаговый фото рецепт)

Омлет с луком "Луковый"

Омлет очень прост в приготовлении, но понравится даже тем, кто к луку равнодушен и его не предпочитает, стоит оценить его вкус!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,6

белки

3,8

углеводы

30,5

жиры

320,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

4 головки

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Изображен перечень основных продуктов для приготовления. Головки лука должны быть среднего размера, примерно такие, как на фотографии.
  2. 2
    Лук следует нарезать мелко, так он лучше и быстрее прожарится и будет исключено, что попадется сырой. После опускаем его в сковороду, куда влито подсолнечное масло.
  3. 3
    В середине жарки, это примерно через 10-15 минут, добавляем сливочное масло и продолжаем жарить до готовности и золотистого цвета.
  4. 4
    Яйца разбиваем, добавляем соль по вкусу, слегка взбиваем вилкой и заливаем готовый лук, накрываем крышкой и доводим до готовности.
  5. 5
    Омлет может быть подан как гарнир, для перекуса или дополнение к ужину или обеду.
Все комментарии (0)
Прикрепить