Добавить рецепт
Омлет по-японски с сыром (пошаговый фото рецепт)

Омлет по-японски с сыром

Омлет по-японски - это вкусный рулет из блинчиков омлета, которые сворачиваются вместе. Такой омлет уж точно не опадет при готовке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,6

белки

3,5

углеводы

32,0

жиры

364,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Такой омлет будет особенно вкусен и сочен, если его готовить на сливочном масле.
  2. 2
    Разбиваем яйца в миску и вливаем холодное молоко или воду. В идеале - она должна быть ледяной. Солим и добавляем приправу. Взбиваем яйца венчиком, пока на сковороде топится сливочное масло.
  3. 3
    Заливаем 1/4 яичной массы на сковороду и жарим на медленном огне, пока блин не будет готов. Там же на сковороде скручиваем его в трубочку.
  4. 4
    Заливаем опять яичную массу и при готовности скручиваем с предыдущим рулетиком, но уже в обратную сторону. Так повторяем до последней капли.
  5. 5
    Затем на рулетики выкладываем сыр и скручиваем все вместе. Достаем и разрезаем омлет по-японски пополам.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить