Пробуйте один из вариантов завтрака из японской кухни прямо сейчас. Вкусно, быстро, оригинально!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,5
белки
4,0
углеводы
23,6
жиры
323,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Сыр твердый60 грамм |
Укроппо вкусу |
Молоко 3,2% жирности¼ стакана |
Масло сливочное7 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим необходимые продукты:
- 2Вбиваем яйца в миску, ее лучше выбрать не большого размера, так как в последствии омлет будете добавлять в сковороду несколькими порциями. Вливаем соевый соус. Эту смесь взбиваем миксером. После добавляем молоко и свежий укроп, укроп добавляем по вкусу, у меня получилось четверть пучка или другими словами столовая ложка. Заметьте, что соль не используем.
- 3Нагреваем сковороду большого размера, растопив кусочек масла. Выливаем яичную смесь достаточно тонко - как на один блин, посыпаем сверху натертый сыр, обжариваем до готовности, сворачиваем трубочкой. Оставляем небольшой край.
- 4На него заливаем следующую порцию, посыпаем сыром и так продолжаем, пока яичная смесь не закончится. Омлет нарезаем порционными кусочками.
Все комментарии (0)