Добавить рецепт
Омлет по-японски с соевым соусом, сыром и укропом (пошаговый фото рецепт)

Омлет по-японски с соевым соусом, сыром и укропом

Пробуйте один из вариантов завтрака из японской кухни прямо сейчас. Вкусно, быстро, оригинально!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,5

белки

4,0

углеводы

23,6

жиры

323,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соус соевый

2 столовых ложки

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим необходимые продукты:
  2. 2
    Вбиваем яйца в миску, ее лучше выбрать не большого размера, так как в последствии омлет будете добавлять в сковороду несколькими порциями. Вливаем соевый соус. Эту смесь взбиваем миксером. После добавляем молоко и свежий укроп, укроп добавляем по вкусу, у меня получилось четверть пучка или другими словами столовая ложка. Заметьте, что соль не используем.
  3. 3
    Нагреваем сковороду большого размера, растопив кусочек масла. Выливаем яичную смесь достаточно тонко - как на один блин, посыпаем сверху натертый сыр, обжариваем до готовности, сворачиваем трубочкой. Оставляем небольшой край.
  4. 4
    На него заливаем следующую порцию, посыпаем сыром и так продолжаем, пока яичная смесь не закончится. Омлет нарезаем порционными кусочками.
Все комментарии (0)
Прикрепить