Добавить рецепт
Оливки в маринаде (пошаговый фото рецепт)

Оливки в маринаде

Оливки сами по себе очень вкусные, а добавив немного специй и пряностей, получится необычное угощение для Ваших друзей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

8,1

углеводы

23,5

жиры

254,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Оливки

100 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Сок лимона

2 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала надо луковицу больших размеров покрошить мелко. Потом мы отправляем ее на разогретую сковородку с маслом (1 ст.л.) и обжариваем. В лук всыпаем щепотку красного перца, больше не нужно, иначе будет горчить.
  2. 2
    Перец чили можно брать любого цвета, его очищаем от семян и нарезаем кусочками мелкими, можно воспользоваться и мясорубкой для измельчения.
  3. 3
    Выкладываем оливки в тарелку, выкладываем на них перец чили и лук, ему не нужно давать время для остывания. Поливаем соком лимона, добавляем соль и ложку масла. Тщательно все перемешиваем.
  4. 4
    Подавать оливки можно сразу к столу. Но, если выдержать их несколько часов, они станут еще вкуснее и ароматнее. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить