Добавить рецепт
Оливье с рыбой (рецепт с пошаговыми фото)

Оливье с рыбой

Попробуйте заменить колбасу на рыбу и вы получите совершенно другой вкус. Это не ноу-хау, а всего-лишь удавшийся эксперимент.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,3

белки

26,8

углеводы

28,5

жиры

488,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

2 штуки

Морковь

2 штуки

Майонез

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим салат , как обычное "Оливье". Поэтому набор продуктов практически такой-же. Единственное я взяла солёную рыбу, у меня это толстолобик. Картофель и морковь сварить, дать им остыть.
  2. 2
    Все овощи и яйца порезать кубиками.
  3. 3
    Филе нарезать кубиками.
  4. 4
    Так же нарезать кубиками солёные огурцы. Все ингредиенты сложить в одну глубокую тарелку, добавить майонез. Так как рыба уже солёная, важно салат не пересолить. Соль можно вообще не добавлять. В салат можно добавить маринованный лук, он придаст некую пикантность рыбе. Всё хорошо перемешать.
  5. 5
    Рыбный аналог "Оливье" готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
20:48 / 29.03.2014

Дима, спасибо! Приятно!!!!!!!

%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
02:02 / 29.03.2014

Мы часто едим оливье с рыбой, иногда и с креветками.
Татьяна, спасибо за красивую подачу рецепта, от Ваших фото всегда просыпается аппетит.