Попробуйте заменить колбасу на рыбу и вы получите совершенно другой вкус. Это не ноу-хау, а всего-лишь удавшийся эксперимент.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,3
белки
26,8
углеводы
28,5
жиры
488,5
калорийность
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Морковь2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Огурцы соленые2 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Рыба Толстолобик200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим салат , как обычное "Оливье". Поэтому набор продуктов практически такой-же. Единственное я взяла солёную рыбу, у меня это толстолобик. Картофель и морковь сварить, дать им остыть.
- 2Все овощи и яйца порезать кубиками.
- 3Филе нарезать кубиками.
- 4Так же нарезать кубиками солёные огурцы. Все ингредиенты сложить в одну глубокую тарелку, добавить майонез. Так как рыба уже солёная, важно салат не пересолить. Соль можно вообще не добавлять. В салат можно добавить маринованный лук, он придаст некую пикантность рыбе. Всё хорошо перемешать.
- 5Рыбный аналог "Оливье" готов. Приятного аппетита!
Дима, спасибо! Приятно!!!!!!!
Мы часто едим оливье с рыбой, иногда и с креветками.
Татьяна, спасибо за красивую подачу рецепта, от Ваших фото всегда просыпается аппетит.