Такая закуска является очень вкусной, а главное, полезной. В качестве начинки используется обычная белокочанная капуста, богатая витаминов и низкокалорийная!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,1
белки
38,6
углеводы
5,9
жиры
246,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Соль1 чайная ложка |
Мука пшеничная200 грамм |
Вода100 миллилитров |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем в глубокой тарелке муку, воду, яйцо и соль.
- 2С помощью блендера перемешаем все ингредиенты до однородной консистенции. Получится жидкая смесь.
- 3Капусту мелко нашинкуем и добавим в тесто. Перемешаем капусту с тестом.
- 4На сковородку нальем немного подсолнечного масло, чтобы оладьи не подгорели при жарке. Сформируем несколько оладий и отправим их на сковородку жариться.
- 5Когда с одной стороны тесто подрумянится, перевернем на другую сторону. Готовим несколько минут, поджаренные оладьи можно подавать на стол со сметаной.
Все комментарии (0)