Добавить рецепт
Окрошка на квасе с редисом (пошаговый фото рецепт)

Окрошка на квасе с редисом

Способов приготовить самое популярное «летнее» блюдо – окрошку множество. Но, наверное, самый любимый – это окрошка на квасе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

17,3

углеводы

4,3

жиры

561,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Редис

4 штуки

Квас

1,8 литра

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Наша окрошка на квасе будет состоять из следующих компонентов: яйца, свежие огурцы, редиска и вареная колбаса. Также в окрошку можно добавить и варенный картофель (это по желанию). Естественно, что яйца нужно перед приготовлением окрошки отварить, а овощи (редиску и огурцы) тщательно промыть. А начнем измельчать продукты для окрошки с вареной колбасы. Нарезаем продукт мелкими кубиками, сразу добавляем в кастрюлю.
  2. 2
    С промытых огурцов удаляем кожуру. Нарезаем аналогично – кубиками.
  3. 3
    Редис измельчаем также. Перекладываем в кастрюлю.
  4. 4
    Яйца куриные очищаем от скорлупы, измельчаем. Добавляем к остальным продуктам.
  5. 5
    Заливаем все компоненты, которые мы измельчили, квасом. Присаливаем.
Все комментарии (0)
Прикрепить