Способов приготовить самое популярное «летнее» блюдо – окрошку множество. Но, наверное, самый любимый – это окрошка на квасе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,8
белки
17,3
углеводы
4,3
жиры
561,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса вареная300 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Редис4 штуки |
Квас1,8 литра |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Наша окрошка на квасе будет состоять из следующих компонентов: яйца, свежие огурцы, редиска и вареная колбаса. Также в окрошку можно добавить и варенный картофель (это по желанию). Естественно, что яйца нужно перед приготовлением окрошки отварить, а овощи (редиску и огурцы) тщательно промыть. А начнем измельчать продукты для окрошки с вареной колбасы. Нарезаем продукт мелкими кубиками, сразу добавляем в кастрюлю.
- 2С промытых огурцов удаляем кожуру. Нарезаем аналогично – кубиками.
- 3Редис измельчаем также. Перекладываем в кастрюлю.
- 4Яйца куриные очищаем от скорлупы, измельчаем. Добавляем к остальным продуктам.
- 5Заливаем все компоненты, которые мы измельчили, квасом. Присаливаем.
Все комментарии (0)