Таким образом можно приготовить не только окорочок, но и любое другое мясо. Готовится оно быстро и получается очень вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,1
белки
16,6
углеводы
33,8
жиры
476,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Лесные грибы300 грамм |
Сметана 20% жирности200 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда подойдут шампиньоны: можно свежие, можно замороженные. Можно взять любые другие, только предварительно их отварите. Нарежьте небольшими кусочками грибы.
- 2Измельчите лук как обычно.
- 3Окорок я предварительно отварила, но можно этого и не делать. Разделите его на части.
- 4Обжарьте мясо на сковороде.
- 5Когда оно подрумянится, добавьте к нему лук и грибы и жарьте все вместе.
- 6Через пару минут добавьте сметану. Если получится сильно густое жаркое, то добавьте немного воды. Посолите, по желанию добавьте специи. Тушите все под закрытой крышкой минут 20.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)