Добавить рецепт
Окорочок с грибами и луком в сметане (пошаговый фото рецепт)

Окорочок с грибами и луком в сметане

Таким образом можно приготовить не только окорочок, но и любое другое мясо. Готовится оно быстро и получается очень вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,1

белки

16,6

углеводы

33,8

жиры

476,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда подойдут шампиньоны: можно свежие, можно замороженные. Можно взять любые другие, только предварительно их отварите. Нарежьте небольшими кусочками грибы.
  2. 2
    Измельчите лук как обычно.
  3. 3
    Окорок я предварительно отварила, но можно этого и не делать. Разделите его на части.
  4. 4
    Обжарьте мясо на сковороде.
  5. 5
    Когда оно подрумянится, добавьте к нему лук и грибы и жарьте все вместе.
  6. 6
    Через пару минут добавьте сметану. Если получится сильно густое жаркое, то добавьте немного воды. Посолите, по желанию добавьте специи. Тушите все под закрытой крышкой минут 20.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить