Добавить рецепт
Окорочка запеченные в духовке с кетчупом и соевым соусом (пошаговый фото рецепт)

Окорочка запеченные в духовке с кетчупом и соевым соусом

Мясо, запеченное с кетчупом и соевым соусом, получается нежным с легким немного солоноватым привкусом. Главное, блюдо готовится за полчаса!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,4

белки

15,3

углеводы

11,3

жиры

260,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кетчуп

1 столовая ложка

Соус соевый

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала промойте окорочок и разделите его на порции.
  2. 2
    Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
  3. 3
    На сковороду отправьте обжариваться мясо.
  4. 4
    Сразу за ним отправьте и лук. Жарьте все на среднем огне, чтобы лук не сгорел, пока мясо будет обжариваться. Примерно этот процесс займет минут 10, пока кусочки не подрумянятся.
  5. 5
    После этого сложите кусочки и лук в удобный противень, на который предварительно расстелите фольгу.
  6. 6
    Добавьте кетчуп. Не берите острый, не забудьте мясо посолить. Если хотите, можно добавить специи, но я не стала.
  7. 7
    Добавьте соевые соус. И отправьте в духовку на 20 минут. Температура - 200С.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить