Мясо, запеченное с кетчупом и соевым соусом, получается нежным с легким немного солоноватым привкусом. Главное, блюдо готовится за полчаса!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,4
белки
15,3
углеводы
11,3
жиры
260,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 штука |
Лук репчатый3 штуки |
Кетчуп1 столовая ложка |
Соус соевый2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала промойте окорочок и разделите его на порции.
- 2Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
- 3На сковороду отправьте обжариваться мясо.
- 4Сразу за ним отправьте и лук. Жарьте все на среднем огне, чтобы лук не сгорел, пока мясо будет обжариваться. Примерно этот процесс займет минут 10, пока кусочки не подрумянятся.
- 5После этого сложите кусочки и лук в удобный противень, на который предварительно расстелите фольгу.
- 6Добавьте кетчуп. Не берите острый, не забудьте мясо посолить. Если хотите, можно добавить специи, но я не стала.
- 7Добавьте соевые соус. И отправьте в духовку на 20 минут. Температура - 200С.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)