Добавить рецепт
Огуречный салат с отварными овощами (пошаговый фото рецепт)

Огуречный салат с отварными овощами

Вот еще одна салатная вариация, в которой главное место отводится свежему огурчику. Этот ингредиент дополнен в салате отварными овощами: картофелем и морковкой. Кроме того, в салате присутствует яйцо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

15,1

углеводы

14,7

жиры

219,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Конечно, в первую очередь отвариваем все ингредиенты, кроме свежего огурчика. Далее после отварки овощи нужно остудить и удалить с них кожуру. А начнем приготовление салата с того, что чистый огурчик нарежем соломкой. Переложим ингредиент в чашу.
  2. 2
    Теперь можно нарезать и морковку. Измельчаем в форме кубиков.
  3. 3
    Аналогичным же образом нарезаем и картошку. Ингредиент также помещаем сразу в чашу к остальным ингредиентам.
  4. 4
    Осталось только порубить яйца.
  5. 5
    А заправить такой салат можно любым майонезом. Попробовав салат, добавляем по вкус соль.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20160110 16761 10nbkl1?1452438400
Алина Имангулова
19:14 / 10.01.2016

Попробовала рецепт, мне захотелось чего-то добавить, добавила яблоко! Думаю оно хорошо дополнило и освежило данный салатик, спасибо!