Вот еще одна салатная вариация, в которой главное место отводится свежему огурчику. Этот ингредиент дополнен в салате отварными овощами: картофелем и морковкой. Кроме того, в салате присутствует яйцо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
15,1
углеводы
14,7
жиры
219,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Огурец свежий1 штука |
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Конечно, в первую очередь отвариваем все ингредиенты, кроме свежего огурчика. Далее после отварки овощи нужно остудить и удалить с них кожуру. А начнем приготовление салата с того, что чистый огурчик нарежем соломкой. Переложим ингредиент в чашу.
- 2Теперь можно нарезать и морковку. Измельчаем в форме кубиков.
- 3Аналогичным же образом нарезаем и картошку. Ингредиент также помещаем сразу в чашу к остальным ингредиентам.
- 4Осталось только порубить яйца.
- 5А заправить такой салат можно любым майонезом. Попробовав салат, добавляем по вкус соль.
Попробовала рецепт, мне захотелось чего-то добавить, добавила яблоко! Думаю оно хорошо дополнило и освежило данный салатик, спасибо!