Давайте по-быстрому к обеденной трапезе приготовим салат, главная роль в котором отводится свежему огурцу. Этот овощ дополнен маринованными шампиньонами и красной фасолью в собственном соку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,5
белки
18,0
углеводы
89,6
жиры
912,1
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий1 штука |
Шампиньоны консервированные70 грамм |
Петрушкапо вкусу |
Майонез2 стакана |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем удобную миску, в которой будем соединять наши компоненты. Начинаем с огурца. Овощ обязательно следует промыть, кожурку можно не снимать. Нарезаем огурец тонкими полукольцами. Перемещаем в миску.
- 2С красной фасоли сливаем жидкость, промываем.
- 3С шампиньонов сливаем также жидкость, а сами грибы нарезаем в форме пластинок.
- 4Разнообразим наш огуречный салатник свежей петрушкой. Только не забудьте ее промыть и просушить прежде, чем измельчить.
- 5Все ингредиенты в миске немного присаливаем, сдабриваем майонезом и перемешиваем. Огуречный салат готов!
Все комментарии (0)