Добавить рецепт
Огуречный салат с маринованными шампиньонами и красной фасолью (пошаговый фото рецепт)

Огуречный салат с маринованными шампиньонами и красной фасолью

Давайте по-быстрому к обеденной трапезе приготовим салат, главная роль в котором отводится свежему огурцу. Этот овощ дополнен маринованными шампиньонами и красной фасолью в собственном соку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,5

белки

18,0

углеводы

89,6

жиры

912,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем удобную миску, в которой будем соединять наши компоненты. Начинаем с огурца. Овощ обязательно следует промыть, кожурку можно не снимать. Нарезаем огурец тонкими полукольцами. Перемещаем в миску.
  2. 2
    С красной фасоли сливаем жидкость, промываем.
  3. 3
    С шампиньонов сливаем также жидкость, а сами грибы нарезаем в форме пластинок.
  4. 4
    Разнообразим наш огуречный салатник свежей петрушкой. Только не забудьте ее промыть и просушить прежде, чем измельчить.
  5. 5
    Все ингредиенты в миске немного присаливаем, сдабриваем майонезом и перемешиваем. Огуречный салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить