Обжаренная куриная печень да под корочкой из расплавленного сыра - разве ли это не деликатес? Кстати, для его создания вам понадобится минимум продуктов!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,5
белки
3,0
углеводы
20,9
жиры
387,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Сыр твердый50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала печень промойте в воде, удаляя жилы. Выложите промытый субпродукт в миску и дайте слегка стечь.
- 2Затем в горячее растительное масло выкладывайте поочередно куски куриной печени и обжаривайте их по 6-7 минут с обеих сторон. Печень очень сильно стреляет, поэтому я рекомендую вам использовать крышку при обжарке этого субпродукта, иначе раскаленное масло будет разбрызгиваться вокруг варочной панели!
- 3В то время пока печень жарится, мелко натрите сыр.
- 4Печень выложите в порционную тарелку, а сверху "укройте" слоем натертого сыра.
- 5Подавайте с овощами. Приятного!
Все комментарии (0)