Добавить рецепт
Обжаренная куриная печень под сыром (пошаговый фото рецепт)

Обжаренная куриная печень под сыром

Обжаренная куриная печень да под корочкой из расплавленного сыра - разве ли это не деликатес? Кстати, для его создания вам понадобится минимум продуктов!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,5

белки

3,0

углеводы

20,9

жиры

387,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала печень промойте в воде, удаляя жилы. Выложите промытый субпродукт в миску и дайте слегка стечь.
  2. 2
    Затем в горячее растительное масло выкладывайте поочередно куски куриной печени и обжаривайте их по 6-7 минут с обеих сторон. Печень очень сильно стреляет, поэтому я рекомендую вам использовать крышку при обжарке этого субпродукта, иначе раскаленное масло будет разбрызгиваться вокруг варочной панели!
  3. 3
    В то время пока печень жарится, мелко натрите сыр.
  4. 4
    Печень выложите в порционную тарелку, а сверху "укройте" слоем натертого сыра.
  5. 5
    Подавайте с овощами. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить