Легкое вкусное блюдо станет отличным вариантом для ужина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию78,9
белки
32,5
углеводы
44,5
жиры
829,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан1 штука |
Болгарский перец1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Утка⅕ килограмма |
Нут200 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нут нужно обязательно замачивать перед приготовлением. Для этого заливают его на ночь обычной водой. Но, если времени для этого процесса нет, то можно добавить в воду немного соды и придется подождать всего 1 час. Ставим его варить на медленный огонь, приготовится он так же за 1 час. Отдельно отвариваем и кусочки утки.
- 2Подготавливаем овощи, для этого лук режем кусочками, а перец соломкой. Перец лучше выбирать мясистый.
- 3Баклажан так же нарезаем кубиками.
- 4Отправляем все овощи тушиться на сковородку, огонь маленький ставим, тушим все около 30 минут, затем добавляем нут и утку. Тушим все вместе еще 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)