Добавить рецепт
Нут с овощами и уткой (пошаговый фото рецепт)

Нут с овощами и уткой

Легкое вкусное блюдо станет отличным вариантом для ужина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
78,9

белки

32,5

углеводы

44,5

жиры

829,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Баклажан

1 штука

Утка

⅕ килограмма

Нут

200 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нут нужно обязательно замачивать перед приготовлением. Для этого заливают его на ночь обычной водой. Но, если времени для этого процесса нет, то можно добавить в воду немного соды и придется подождать всего 1 час. Ставим его варить на медленный огонь, приготовится он так же за 1 час. Отдельно отвариваем и кусочки утки.
  2. 2
    Подготавливаем овощи, для этого лук режем кусочками, а перец соломкой. Перец лучше выбирать мясистый.
  3. 3
    Баклажан так же нарезаем кубиками.
  4. 4
    Отправляем все овощи тушиться на сковородку, огонь маленький ставим, тушим все около 30 минут, затем добавляем нут и утку. Тушим все вместе еще 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить